Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

ATELIER CULINAIRE « TARTARE DE DORADE CREME GLACEE A LA MOUTARDE DE MEAUX »

24 février à 09:30 > 11:30

ATELIER CULINAIRE « TARTARE DE DORADE CREME GLACEE A LA MOUTARDE DE MEAUX » 
Samedi 24 février à 9h30Cuisine pédagogique de Maréis
Les cours de cuisine de Maréis sont l’occasion d’apprendre, dans une ambiance conviviale, la préparation des produits de la mer issus de la pêche artisanale locale et de saison. Chaque atelier est encadré par un chef qui saura vous donner toutes les ficelles pour devenir un as des fourneaux !  Durée : 2h env. Tarif : 20 €/pers
Programmation disponible sur www.mareis.fr
Durée : 2h / Tarif : 20 €/pers.
Renseignements :  03 21 09 04 00 – Maréis

Détails

Date :
24 février
Heure :
09:30 > 11:30
Catégorie d’Évènement: